魚のパイナップル煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのタルトレット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえの漬け茶づけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりの四川風炒め
つぶ貝のバター醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの串焼
サザエ壺煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
43℃のカンパチ
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
バターレモンカンパチ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブリのつみれ汁
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマと里イモのテリーヌ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サバの塩レモンパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クリガニの塩ゆで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平政湯豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
媛スマの椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮海老雲吞麺
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の焼き半ぺん
愛南クエのズッパディペッシェ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛と菜の花
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝と豆苗の炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸し車エビの握り
カキのスープ茶碗蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤ムツの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテカーニバル
アガザエビの握り2種
鮃ソーセージ
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
メカジキのユッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
べにズワイカニの塩茹で
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈白子ポン酢
クエのポワレと野菜添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝と柑橘のドレッシング
富士山サーモンのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカクテル
炙り白子の卵黄添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコと野菜のマリネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテキムチ(ひも入り)
タコの一口オデン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の水餃子
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛と蕪の煮物椀
タコ温玉サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこちりめんごはん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝とふきのとうの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの鯛だし包み焼
活車エビのボリート シチリア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
海の幸マーラー煮込み鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
真蛸のセビーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の和風ジュレソース
寒ブリと蕪のたいたん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコめしコロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハギポンズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱧の湯引き 酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
タカバの水炊き
ヤリイカのトマトソースパスタ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグのバターコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコ足のトマト煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カジカのとも和え
サザエのバジルクリームパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のトマトグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
鯛そぼろ白玉包み
平メのコンフィ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たこの七味マヨ炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
梅香る鯛の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
熟成まかじきのおうどん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マダチのトムヤム
黒ムツとカブの和風パスタ
クエの葛打ち
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのクリームコロッケ
真鱈昆布〆 白子和え
たちかまぼこ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのぬた
鱈白子ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ズワイガニの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
毛蟹土鍋蒸し
名古屋ブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子のソース