タコ足のトマト煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコ温玉サラダ
ホタテと野菜炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まぐろたたき乗せ中日そば
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
新鮮サザエのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平メのコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテカーニバル
タコとセロリのサラダ
熟成まかじきのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
カニのトマトクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のトマトグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
するめイカとワタのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈白子ポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの串焼
サワラの南蛮漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ズワイガニのクリームコロッケ
タコと野菜のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平政湯豆腐
タコの一口オデン
活車エビのボリート シチリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸し車エビの握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのとも和え
さざえの漬け茶づけ
媛スマと里イモのテリーヌ
毛蟹土鍋蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ブリのつみれ汁
燻製ブイヤベース
ヤリイカのトマトソースパスタ
マダチのトムヤム
黒ムツとカブの和風パスタ
タコめしコロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カレイなるペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
カンパチ しゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き
香川産真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエ壺煮
甘エビのカクテル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
べにズワイカニの塩茹で
フグのバターコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエのポワレと野菜添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハギポンズ
タコブツの酢味噌和え
アガザエビの握り2種
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なめたがれいの親子握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立の焼き半ぺん
バターレモンカンパチ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タカバの水炊き
シマアジのフレンチお寿司
愛南クエのズッパディペッシェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
梅香る鯛の水餃子
クリガニの塩ゆで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤ムツの酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立の水餃子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生サーモンのクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキの赤酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミズダコのアンダルシア風
白子のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのぬた
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛と菜の花
ヤリイカと茸の和風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラのタルトレット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりの四川風炒め
さざえ酢味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カキのスープ茶碗蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
富士山サーモンのクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のバター醤油
クエの葛打ち
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマの椀
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老雲吞麺
たこちりめんごはん
鮃ソーセージ
炙り白子の卵黄添え
サザエのしょうゆ麹和え
足赤海老のシュリンプカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
京風ねぎま鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たちかまぼこ
真鱈の白子ウニソース焼き
魚のパイナップル煮
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ