金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
魚のパイナップル煮
タコとセロリのサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハギポンズ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
熟成まかじきのおうどん
フグのバターコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
たこの七味マヨ炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチラグーのスパゲティ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコの一口オデン
シマアジとムール貝のスープパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ムツとカブの和風パスタ
たちかまぼこ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのしょうゆ麹和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチ しゃぶ鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテと野菜炒め
さざえの漬け茶づけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
徳島県産天然クエとハモのステーキ
活車エビのボリート シチリア風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
べにズワイカニの塩茹で
鮃ソーセージ
シマアジのフレンチお寿司
カジカのとも和え
京風ねぎま鍋
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝のバター醤油
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マダチのトムヤム
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カレイなるペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこちりめんごはん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮海老雲吞麺
サザエのバジルクリームパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
シイラのハーブオイルコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのつみれ汁
赤ムツの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の焼き半ぺん
真鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クリガニの塩ゆで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
毛蟹土鍋蒸し
鯛そぼろ白玉包み
ホタテキムチ(ひも入り)
寒ブリと蕪のたいたん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの串焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエの塩ゆで姫酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
和らか蛸の天ぷら
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
スルメイカと黄ニラの和え物
平政湯豆腐
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子のソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレと野菜添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈昆布〆 白子和え
なめたがれいの親子握り
ツブ貝と豆苗の炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカクテル
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコめしコロッケ
平メのコンフィ
媛スマの椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
バターレモンカンパチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
43℃のカンパチ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコブツの酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
名古屋ブリ大根
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコ足のトマト煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カキのスープ茶碗蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真蛸のセビーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と菜の花
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
カニのトマトクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛と蕪の煮物椀
ミズダコのアンダルシア風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈の白子のブランマンジェ
トマトとメカジキの煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
新鮮サザエのスパゲティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
さざえ酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエ壺煮
ホッキ貝の湯引き
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
燻製ブイヤベース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの赤酢あんかけ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈の白子ウニソース焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸し車エビの握り
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテのパスタ