葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニの酒蒸し
タコと野菜のマリネ
ブリのつみれ汁
鮃ソーセージ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビのカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの鯛だし包み焼
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコ温玉サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
名古屋ブリ大根
鯛のアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
真鱈白子ポン酢
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立の水餃子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのトマトソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝の湯引き
鯛と蕪の煮物椀
サザエのバジルクリームパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
メヒカリと根菜のつみれ汁
アガザエビの握り2種
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのぬた
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立としめじのクリームソースパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグのバターコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのマディラ酒風味
鱈の白子のブランマンジェ
赤ムツの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のレモン塩バターパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの南蛮漬け
平政湯豆腐
サザエとセロリのライムセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
梅香る鯛の水餃子
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮海老雲吞麺
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
バターレモンカンパチ
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
活車エビのボリート シチリア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トマトとメカジキの煮込み
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
なめたがれいの親子握り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
43℃のカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの四川風炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ムツとカブの和風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
毛蟹土鍋蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのタルトレット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カジカのとも和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコとセロリのサラダ
タコ足のトマト煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテのパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平メのコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコめしコロッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クリガニの塩ゆで
サバの塩レモンパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の和風ジュレソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子のソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魚のパイナップル煮
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のバター醤油
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテと野菜炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈白子ポン酢
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
わかめのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
紅ズワイガニの和風スープ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真蛸のセビーチェ
サザエ壺煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マダチのトムヤム
サザエの塩ゆで姫酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と菜の花
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛そぼろ白玉包み
アカムツと津南舞茸のスープ
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのフレンチお寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえの漬け茶づけ
クエのポワレと野菜添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子ときのこの醤油オイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
べにズワイカニの塩茹で
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たちかまぼこ
クエの葛打ち
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
富士山サーモンのクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハギポンズ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテカーニバル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこちりめんごはん
メカジキの赤酢あんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立の焼き半ぺん
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニのクリームコロッケ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
和らか蛸の天ぷら
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
京風ねぎま鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋