ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
鯛のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
メカジキのユッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
アガザエビの握り2種
帆立の焼き半ぺん
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコの一口オデン
香川産真鯛のアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジのフレンチお寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
梅香る鯛の水餃子
タコめしコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の水餃子
鮃ソーセージ
平メのコンフィ
ヤリイカと茸の和風パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
たちかまぼこ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテと野菜炒め
鯛と蕪の煮物椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
燻製ブイヤベース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シイラのハーブオイルコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たこの七味マヨ炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビのカクテル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコのパスタ ガーリックソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マダチのトムヤム
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カニのトマトクリームパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
赤ムツの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエ壺煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
43℃のカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
バイ貝と菜の花の白和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
熟成まかじきのおうどん
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
さざえの漬け茶づけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのバターコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たこちりめんごはん
蒸し車エビの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとセロリのサラダ
サワラのタルトレット
ホタテカーニバル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコ温玉サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの南蛮漬け
平政湯豆腐
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
足赤海老のシュリンプカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バターレモンカンパチ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコ足のトマト煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヤリイカのトマトソースパスタ
べにズワイカニの塩茹で
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラのぬた
ホタテキムチ(ひも入り)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
名古屋ブリ大根
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの串焼
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のバター醤油
真鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
毛蟹土鍋蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの椀
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニの酒蒸し
ホタテのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
白子のソース
魚のパイナップル煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
和らか蛸の天ぷら
新鮮サザエのスパゲティー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮海老雲吞麺
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
トマトとメカジキの煮込み
真蛸のセビーチェ
アカムツと津南舞茸のスープ
ぶりの四川風炒め
ハギポンズ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クエのポワレと野菜添え
炙り白子の卵黄添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カキのスープ茶碗蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛と菜の花
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
寒ブリと蕪のたいたん
サバの塩レモンパスタ
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝とふきのとうの和え物
ミズダコのアンダルシア風