トマトとメカジキの煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真蛸のセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコの一口オデン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バターレモンカンパチ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カジカのとも和え
カキのスープ茶碗蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
魚のパイナップル煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりの四川風炒め
鱈の白子のブランマンジェ
帆立の焼き半ぺん
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の湯引き
さざえの漬け茶づけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のバター醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
べにズワイカニの塩茹で
金目鯛とあさりのリングイネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カレイなるペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニのクリームコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコと野菜のマリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝とふきのとうの和え物
名古屋ブリ大根
梅香る鯛の水餃子
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコブツの酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコ足のトマト煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たちかまぼこ
アガザエビの握り2種
媛スマと里イモのテリーヌ
ハギポンズ
帆立と春雨のニンニク蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
サザエと聖護院カブのポタージュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸し車エビの握り
北寄貝と柑橘のドレッシング
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエの串焼
ホタテと野菜炒め
京風ねぎま鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ しゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤ムツの酒蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコとセロリのサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテカーニバル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマの椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さざえ酢味噌和え
鱈白子ポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と蕪の煮物椀
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
和らか蛸の天ぷら
サザエ壺煮
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛と菜の花
カンパチラグーのスパゲティ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スルメイカと黄ニラの和え物
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの鯛だし包み焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラのぬた
ブリのつみれ汁
フグのバターコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サワラのタルトレット
ホタテのパスタ
サバの塩レモンパスタ
熟成まかじきのおうどん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコ温玉サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのバジルクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛そぼろ白玉包み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ズワイガニの酒蒸し
メカジキのユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこちりめんごはん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子のソース
甘エビのカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
43℃のカンパチ
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
北海道産真だち(白子)のムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエのポワレと野菜添え
平メのコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
水タコのパスタ ガーリックソース
クリガニの塩ゆで
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老雲吞麺
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
タカバの水炊き
鯛のレモン塩バターパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエの葛打ち
シマアジとムール貝のスープパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミズダコのアンダルシア風
わかめのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カニのトマトクリームパスタ
鮃ソーセージ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平政湯豆腐