真蛸のセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバの塩レモンパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの四川風炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
魚のパイナップル煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
タコと野菜のマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
タコとセロリのサラダ
タコ温玉サラダ
炙り白子の卵黄添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチラグーのスパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
サワラのぬた
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテの鯛だし包み焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエ壺煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北海道産真だち(白子)のムニエル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのしょうゆ麹和え
熟成まかじきのおうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハギポンズ
たこの七味マヨ炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カニのトマトクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテカーニバル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アガザエビの握り2種
帆立の水餃子
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クリガニの塩ゆで
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえ酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
43℃のカンパチ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコめしコロッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチ しゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
アカムツと津南舞茸のスープ
平政湯豆腐
帆立の焼き半ぺん
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
メカジキのユッケ
鯛と菜の花
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのつみれ汁
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチのマディラ酒風味
たこちりめんごはん
タコの一口オデン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海の幸マーラー煮込み鍋
媛スマの椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコ足のトマト煮込み
サワラの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
名古屋ブリ大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タカバの水炊き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
生サーモンのクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸し車エビの握り
平メのコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たちかまぼこ
鱈白子ポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白子のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのバターコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
京風ねぎま鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さざえの漬け茶づけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
イナダのみぞれ餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエの葛打ち
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
メヒカリと根菜のつみれ汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ズワイガニの酒蒸し
べにズワイカニの塩茹で
ミズダコのアンダルシア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
サワラのタルトレット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カレイなるペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のバター醤油
鯛と蕪の煮物椀
燻製ブイヤベース
鮃ソーセージ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛とあさりのリングイネ
まぐろたたき乗せ中日そば