丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ぶりの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
なめたがれいの親子握り
フグのバターコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとセロリのサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
梅香る鯛の水餃子
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平政湯豆腐
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコの一口オデン
サバの塩レモンパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
べにズワイカニの塩茹で
クエの葛打ち
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
和らか蛸の天ぷら
アガザエビの握り2種
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の湯引き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
バターレモンカンパチ
熟成まかじきのおうどん
サワラのタルトレット
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
名古屋ブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラの南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シイラのハーブオイルコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
タコめしコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの赤酢あんかけ
43℃のカンパチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのぬた
シマアジとムール貝のスープパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸し車エビの握り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とふきのとうの和え物
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈白子ポン酢
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シマアジのフレンチお寿司
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛と菜の花
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮海老雲吞麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエと聖護院カブのポタージュ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
マダチのトムヤム
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテカーニバル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚のパイナップル煮
赤ムツの酒蒸し
京風ねぎま鍋
タカバの水炊き
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのポワレと野菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛のレモン塩バターパスタ
さざえの漬け茶づけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコと野菜のマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカクテル
イナダのみぞれ餡掛け
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテのパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
寒ブリと蕪のたいたん
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと野菜炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
サザエの串焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立の水餃子
毛蟹土鍋蒸し
ミズダコのアンダルシア風
たちかまぼこ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立の焼き半ぺん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカのトマトソースパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハギポンズ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鱈白子ポン酢
サザエ壺煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃ソーセージ
たこちりめんごはん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテの鯛だし包み焼
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クリガニの塩ゆで
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さざえ酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
炙り白子の卵黄添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平メのコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛と蕪の煮物椀
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
燻製ブイヤベース
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコ温玉サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
活車エビのボリート シチリア風
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の和風ジュレソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ブリのつみれ汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋