国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛と菜の花
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛と蕪の煮物椀
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立と春雨のニンニク蒸し
平メのコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱈白子ポン酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマの椀
鱈の白子のブランマンジェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸し車エビの握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の水餃子
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと春野菜のテリーヌ
平政湯豆腐
ホタテと野菜炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのしょうゆ麹和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエの葛打ち
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ズワイガニのクリームコロッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
紅ズワイガニの和風スープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの塩ゆで姫酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラのぬた
フグのバターコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たちかまぼこ
タコめしコロッケ
サザエの串焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
白子のソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立のブイヤベース仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さざえ酢味噌和え
タコとセロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
サザエ壺煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
まぐろたたき乗せ中日そば
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
わかめのしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
さざえの漬け茶づけ
活車エビのボリート シチリア風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真蛸のセビーチェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの塩レモンパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコブツの酢味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこちりめんごはん
ホタテの鯛だし包み焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マダチのトムヤム
タコ温玉サラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
和らか蛸の天ぷら
なめたがれいの親子握り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
名古屋ブリ大根
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハギポンズ
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の湯引き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鱈白子ポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クリガニの塩ゆで
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのバジルクリームパスタ
43℃のカンパチ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ミズダコのアンダルシア風
海の幸マーラー煮込み鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
バターレモンカンパチ
燻製ブイヤベース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテカーニバル
寒ブリと蕪のたいたん
魚のパイナップル煮
鮃ソーセージ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カニのトマトクリームパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛そぼろ白玉包み
タコの一口オデン
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのタルトレット
タカバの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
アカムツと津南舞茸のスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈の白子ウニソース焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙り白子の卵黄添え
ぶりの四川風炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛とあさりのリングイネ
クエのポワレと野菜添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アガザエビの握り2種
毛蟹土鍋蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のバター醤油
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヤリイカのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
カキのスープ茶碗蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
京風ねぎま鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジとムール貝のスープパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこの七味マヨ炒め
鯛のアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り