鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのポワレと野菜添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マダチのトムヤム
赤ムツの酒蒸し
サザエの串焼
クリガニの塩ゆで
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のトマトグラタン
活車エビのボリート シチリア風
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
平メのコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハギポンズ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
平政湯豆腐
ホタテキムチ(ひも入り)
毛蟹土鍋蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグのバターコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
タコめしコロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
トマトとメカジキの煮込み
タコブツの酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
カンパチのマディラ酒風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の焼き半ぺん
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのタルトレット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真蛸のセビーチェ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
メカジキのユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鱈白子ポン酢
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛と蕪の煮物椀
ホタテと野菜炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
寒ブリと蕪のたいたん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
名古屋ブリ大根
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコの一口オデン
足赤海老のシュリンプカクテル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのしょうゆ麹和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ぶりの四川風炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヤリイカのトマトソースパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
タカバの水炊き
燻製ブイヤベース
タコ足のトマト煮込み
たちかまぼこ
南蛮海老雲吞麺
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
熟成まかじきのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝のバター醤油
アガザエビの握り2種
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たこちりめんごはん
ツブ貝と豆苗の炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の湯引き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ミズダコのアンダルシア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテの鯛だし包み焼
京風ねぎま鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとセロリのサラダ
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニのクリームコロッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
べにズワイカニの塩茹で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さざえ酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り白子の卵黄添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろたたき乗せ中日そば
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
カニのトマトクリームパスタ
蒸し車エビの握り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコ温玉サラダ
するめイカとワタのスパゲティー
さざえの漬け茶づけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鱈白子ポン酢
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
媛スマの椀
甘エビのカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
和らか蛸の天ぷら
サザエ壺煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
梅香る鯛の水餃子
ブリのつみれ汁
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃ソーセージ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈の白子ウニソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
メカジキの赤酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛と菜の花
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サワラのぬた
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の水餃子
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
43℃のカンパチ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテカーニバル
カジカのとも和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のパイナップル煮