媛スマと里イモのテリーヌ
ぶりの四川風炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鱈の白子のブランマンジェ
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのぬた
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成まかじきのおうどん
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのタルトレット
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエの葛打ち
ホタテカーニバル
43℃のカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコ足のトマト煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと野菜のマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
なめたがれいの親子握り
サザエ壺煮
サザエのバジルクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
足赤海老のシュリンプカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
さざえの漬け茶づけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテのパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子のソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のバター醤油
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコめしコロッケ
平政湯豆腐
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と菜の花
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鱈昆布〆 白子和え
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコの一口オデン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビのカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カニのトマトクリームパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ハギポンズ
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
シマアジのフレンチお寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
鮃ソーセージ
カジカのとも和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
燻製ブイヤベース
白子ときのこの醤油オイル漬け
バイ貝と菜の花の白和え
マダチのトムヤム
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニのクリームコロッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立の焼き半ぺん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
毛蟹土鍋蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
炙り白子の卵黄添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タカバの水炊き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老雲吞麺
ツブ貝と豆苗の炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
京風ねぎま鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの串焼
真鱈の白子ウニソース焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
梅香る鯛の水餃子
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミズダコのアンダルシア風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのポワレと野菜添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコとセロリのサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエと聖護院カブのポタージュ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
バターレモンカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たこちりめんごはん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコブツの酢味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
名古屋ブリ大根
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛と蕪の煮物椀
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸し車エビの握り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコ温玉サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アガザエビの握り2種
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クリガニの塩ゆで
赤ムツの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのバターコンフィ
真蛸のセビーチェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平メのコンフィ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
たちかまぼこ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈白子ポン酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
魚のパイナップル煮
和らか蛸の天ぷら
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテの鯛だし包み焼