蒸し車エビの握り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜のマリネ
タコ温玉サラダ
鯛のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの串焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛と菜の花
炙り白子の卵黄添え
クリガニの塩ゆで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
熟成まかじきのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
バターレモンカンパチ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニの酒蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエと聖護院カブのポタージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カレイなるペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ススキ、カブ、筍のあんかけ
梅香る鯛の水餃子
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘エビのカクテル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコとセロリのサラダ
ハギポンズ
サバの塩レモンパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣の和風ジュレソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリのつみれ汁
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛とあさりのリングイネ
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのマディラ酒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝のバター醤油
北寄貝と柑橘のドレッシング
たこちりめんごはん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろたたき乗せ中日そば
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
毛蟹土鍋蒸し
タコブツの酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子のソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立のブイヤベース仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
なめたがれいの親子握り
ぶりの四川風炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコめしコロッケ
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエの葛打ち
帆立の水餃子
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの一口オデン
新鮮サザエのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平メのコンフィ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのポワレと野菜添え
名古屋ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮海老雲吞麺
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコ足のトマト煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メカジキのユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ酢味噌和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き
ヤリイカと茸の和風パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのタルトレット
カンパチのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鱈の白子ウニソース焼き
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
トマトとメカジキの煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグのバターコンフィ
帆立の焼き半ぺん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのぬた
シマアジのフレンチお寿司
平政湯豆腐
スルメイカと黄ニラの和え物
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
たちかまぼこ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの塩ゆで姫酢
茹でヤリイカの生姜醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤ムツの酒蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
魚のパイナップル煮
生サーモンのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテカーニバル
媛スマの椀
ミズダコのアンダルシア風
寒ブリと蕪のたいたん
さざえの漬け茶づけ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
わかめのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
富士山サーモンのクリームパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タカバの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈白子ポン酢
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのスープ茶碗蒸し
和らか蛸の天ぷら
北海道産真だち(白子)のムニエル
燻製ブイヤベース
鮃ソーセージ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
43℃のカンパチ
カジカのとも和え
サザエ壺煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
京風ねぎま鍋
鯛そぼろ白玉包み
鱈白子ポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け