サザエのしょうゆ麹和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのズッパディペッシェ
京風ねぎま鍋
ホタテカーニバル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリと根菜のつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トマトとメカジキの煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海の幸マーラー煮込み鍋
たこちりめんごはん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
甘エビのカリッふわっパスタ
アガザエビの握り2種
タコブツの酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの串焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生サーモンのクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテと野菜炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
カキのスープ茶碗蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのつみれ汁
媛スマの椀
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビのカクテル
サワラの南蛮漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚のパイナップル煮
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラのぬた
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコ足のトマト煮込み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛とあさりのリングイネ
活車エビのボリート シチリア風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコとセロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のバター醤油
タコの一口オデン
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
タカバの水炊き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ壺煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立の水餃子
南蛮海老雲吞麺
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮃ソーセージ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈白子ポン酢
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マダチのトムヤム
サバの塩レモンパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
燻製ブイヤベース
帆立の焼き半ぺん
クリガニの塩ゆで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真蛸のセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
蒸し車エビの握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ミズダコのアンダルシア風
白子のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立のブイヤベース仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
バイ貝と菜の花の白和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
平メのコンフィ
たこの七味マヨ炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
梅香る鯛の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
熟成まかじきのおうどん
タコめしコロッケ
カニのトマトクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのとも和え
和らか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛と菜の花
平政湯豆腐
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのマディラ酒風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコ温玉サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝と豆苗の炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛そぼろ白玉包み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たちかまぼこ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フグのバターコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
べにズワイカニの塩茹で
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝のアマトリチャーナ
名古屋ブリ大根
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチ しゃぶ鍋
ハギポンズ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈白子ポン酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのポワレと野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
さざえ酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
43℃のカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バターレモンカンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
なめたがれいの親子握り
真鱈の白子ウニソース焼き
炙り白子の卵黄添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メカジキのユッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコと野菜のマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
毛蟹土鍋蒸し