泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮃ソーセージ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグのバターコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこちりめんごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
まぐろたたき乗せ中日そば
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
寒ブリと蕪のたいたん
アガザエビの握り2種
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
カニのトマトクリームパスタ
バターレモンカンパチ
ホタテカーニバル
たこの七味マヨ炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
タカバの水炊き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
京風ねぎま鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの南蛮漬け
タコ足のトマト煮込み
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヤリイカのトマトソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコ温玉サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ミズダコのアンダルシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たちかまぼこ
梅香る鯛の水餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のバター醤油
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチラグーのスパゲティ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハギポンズ
真蛸のセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの四川風炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活車エビのボリート シチリア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキのユッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛と菜の花
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエのポワレと野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のアマトリチャーナ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クリガニの塩ゆで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコと野菜のマリネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのフレンチお寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリのつみれ汁
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのぬた
名古屋ブリ大根
サザエ壺煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
43℃のカンパチ
タコめしコロッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
タコの一口オデン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カレイなるペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとセロリのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
媛スマの椀
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのバジルクリームパスタ
生サーモンのクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
海の幸マーラー煮込み鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝の湯引き
さざえの漬け茶づけ
ホタテと野菜炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
サザエの串焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエと聖護院カブのポタージュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛と蕪の煮物椀
ホタテキムチ(ひも入り)
さざえ酢味噌和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
熟成まかじきのおうどん
サバの塩レモンパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鱈白子ポン酢
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈の白子のブランマンジェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
毛蟹土鍋蒸し
鯛そぼろ白玉包み
燻製ブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カジカのとも和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのマディラ酒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたがれいの親子握り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の焼き半ぺん
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
べにズワイカニの塩茹で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平政湯豆腐
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立としめじのクリームソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈の白子ウニソース焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の水餃子
タコブツの酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈白子ポン酢
平メのコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙り白子の卵黄添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魚のパイナップル煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のアクアパッツァ
マダチのトムヤム