ホタテカーニバル
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの葛打ち
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
寒ブリと蕪のたいたん
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛そぼろ白玉包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真蛸のセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
カジカのとも和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ぶりの四川風炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の焼き半ぺん
鯛のレモン塩バターパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸し車エビの握り
富士山サーモンのクリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝の湯引き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮海老雲吞麺
43℃のカンパチ
帆立と春雨のニンニク蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニのクリームコロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平政湯豆腐
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たこの七味マヨ炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鱈白子ポン酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
京風ねぎま鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
バターレモンカンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
シマアジのフレンチお寿司
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たこちりめんごはん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
カレイなるペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ホタテと野菜炒め
メカジキのユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クリガニの塩ゆで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
紅ズワイガニの和風スープ
たちかまぼこ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈昆布〆 白子和え
べにズワイカニの塩茹で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘エビのカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立のブイヤベース仕立て
タコブツの酢味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ハギポンズ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコめしコロッケ
鯛と菜の花
茹でヤリイカの生姜醤油
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
魚のパイナップル煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子のソース
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ムツとカブの和風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
燻製ブイヤベース
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の水餃子
タコ温玉サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
毛蟹土鍋蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮃ソーセージ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえ酢味噌和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリのつみれ汁
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
マダチのトムヤム
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タカバの水炊き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のバター醤油
タコと野菜のマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのタルトレット
つぶ貝とふきのとうの和え物
赤ムツの酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
バイ貝と菜の花の白和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエの串焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱈の白子のブランマンジェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
平メのコンフィ
サワラのぬた
鯛のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サバの塩レモンパスタ
ミズダコのアンダルシア風
生サーモンのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈白子ポン酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニの酒蒸し
タコとセロリのサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのマディラ酒風味
さざえの漬け茶づけ
タコの一口オデン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエ壺煮
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
媛スマの椀
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチラグーのスパゲティ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのしょうゆ麹和え
タコ足のトマト煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
名古屋ブリ大根
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのポワレと野菜添え
金目鯛とあさりのリングイネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのスープ茶碗蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜