白子のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮃ソーセージ
香川産真鯛のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの鯛だし包み焼
43℃のカンパチ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
足赤海老のシュリンプカクテル
名古屋ブリ大根
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
さざえ酢味噌和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエ壺煮
タコブツの酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチラグーのスパゲティ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのタルトレット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのマディラ酒風味
真鱈の白子ウニソース焼き
なめたがれいの親子握り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さざえの漬け茶づけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たちかまぼこ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たこちりめんごはん
鯛と蕪の煮物椀
カジカのとも和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の水餃子
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真蛸のセビーチェ
南蛮海老雲吞麺
サバの塩レモンパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝のバター醤油
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
京風ねぎま鍋
バターレモンカンパチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
メカジキのユッケ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝の湯引き
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
タコの一口オデン
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポワレと野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
熟成まかじきのおうどん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
媛スマの椀
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝とふきのとうの和え物
燻製ブイヤベース
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤ムツの酒蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコ温玉サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
ズワイガニの酒蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
魚のパイナップル煮
タコめしコロッケ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニの塩ゆで
ミズダコのアンダルシア風
サザエの串焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カニのトマトクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグのバターコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
べにズワイカニの塩茹で
ホタテと野菜炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛と菜の花
タカバの水炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アガザエビの握り2種
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平メのコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテカーニバル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
平政湯豆腐
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
媛スマと里イモのテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジのフレンチお寿司
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸し車エビの握り
サワラのぬた
タコと野菜のマリネ
黒ムツとカブの和風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立の焼き半ぺん
梅香る鯛の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
マダチのトムヤム
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのつみれ汁
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
炙り白子の卵黄添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
トマトとメカジキの煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
甘エビのカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコとセロリのサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエの葛打ち
金目鯛とあさりのリングイネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱈白子ポン酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ