鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鱈白子ポン酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛と蕪の煮物椀
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのフレンチお寿司
愛南クエのズッパディペッシェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の焼き半ぺん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
わかめのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの葛打ち
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の和風ジュレソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
バターレモンカンパチ
ホタテの鯛だし包み焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝の湯引き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
和らか蛸の天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコブツの酢味噌和え
水タコのパスタ ガーリックソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのクリームコロッケ
生サーモンのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの串焼
アカムツと津南舞茸のスープ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
名古屋ブリ大根
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテのパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリのつみれ汁
トマトとメカジキの煮込み
タコめしコロッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝とふきのとうの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たこちりめんごはん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
鯛と菜の花
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
43℃のカンパチ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
なめたがれいの親子握り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえの漬け茶づけ
ホタテカーニバル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
魚のパイナップル煮
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のバター醤油
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
マダチのトムヤム
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
甘エビのカクテル
ズワイガニの酒蒸し
タコ足のトマト煮込み
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレと野菜添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カキのスープ茶碗蒸し
平メのコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙り白子の卵黄添え
京風ねぎま鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金目鯛とあさりのリングイネ
鮃ソーセージ
活車エビのボリート シチリア風
サワラのぬた
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハギポンズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
南蛮海老雲吞麺
シイラのハーブオイルコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの赤酢あんかけ
さざえ酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコとセロリのサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一口オデン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立の水餃子
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコ温玉サラダ
ミズダコのアンダルシア風
足赤海老のシュリンプカクテル
平政湯豆腐
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たちかまぼこ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテと野菜炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ツブ貝と豆苗の炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのマディラ酒風味
ホタテキムチ(ひも入り)
真蛸のセビーチェ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
タカバの水炊き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
真鱈白子ポン酢
フグのバターコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエ壺煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸し車エビの握り
真鱈の白子ウニソース焼き
毛蟹土鍋蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立のブイヤベース仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
熟成まかじきのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
真鱈昆布〆 白子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
べにズワイカニの塩茹で
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
梅香る鯛の水餃子
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カジカのとも和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
赤ムツの酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
燻製ブイヤベース