牡蠣のポシェ スープ仕立て
たこちりめんごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと茸の和風パスタ
平メのコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
イナダのみぞれ餡掛け
バターレモンカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
生サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
茹でヤリイカの生姜醤油
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カジカのとも和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立の焼き半ぺん
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえの漬け茶づけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテと野菜炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエの葛打ち
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水タコのパスタ ガーリックソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
たこの七味マヨ炒め
ホタテカーニバル
クエのさまざまな火入れ バターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クリガニの塩ゆで
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サバの塩レモンパスタ
サワラのぬた
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぶりの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミズダコのアンダルシア風
炙り白子の卵黄添え
さざえ酢味噌和え
平政湯豆腐
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの椀
カキのスープ茶碗蒸し
アガザエビの握り2種
タコ温玉サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
毛蟹土鍋蒸し
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエの塩ゆで姫酢
京風ねぎま鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエ壺煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛そぼろ白玉包み
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのつみれ汁
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのマディラ酒風味
ズワイガニの酒蒸し
梅香る鯛の水餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛と蕪の煮物椀
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝のバター醤油
たちかまぼこ
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
燻製ブイヤベース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
鱈白子ポン酢
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老雲吞麺
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鮃ソーセージ
ホッキ貝の湯引き
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘エビのカクテル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
名古屋ブリ大根
紅ズワイガニの和風スープ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
鯛と菜の花
赤ムツの酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
するめイカとワタのスパゲティー
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハギポンズ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タカバの水炊き
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
帆立のブイヤベース仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと野菜のマリネ
海の幸マーラー煮込み鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの串焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイなるペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグのバターコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコめしコロッケ
マダチのトムヤム
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
なめたがれいの親子握り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
寒ブリと蕪のたいたん
べにズワイカニの塩茹で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
蒸し車エビの握り
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
43℃のカンパチ
ホタテの鯛だし包み焼
魚のパイナップル煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン