真ハタのポシェ アンティボワーズ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たらの白子のスープ ゆずの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立の水餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たちかまぼこ
鯛と蕪の煮物椀
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの四川風炒め
名古屋ブリ大根
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
なめたがれいの親子握り
カンパチのマディラ酒風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鮃ソーセージ
ホタテの鯛だし包み焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
京風ねぎま鍋
平メのコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコと野菜のマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニの酒蒸し
クリガニの塩ゆで
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと野菜炒め
牡蠣の和風ジュレソース
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテのパスタ
梅香る鯛の水餃子
たこちりめんごはん
カニのトマトクリームパスタ
ブリのつみれ汁
魚のパイナップル煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サバの塩レモンパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
43℃のカンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテカーニバル
茹でヤリイカの生姜醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
媛スマの椀
鱈白子ポン酢
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエ壺煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
サザエの串焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のバター醤油
カキのスープ茶碗蒸し
燻製ブイヤベース
炙り白子の卵黄添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラのぬた
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエのしょうゆ麹和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平政湯豆腐
まぐろたたき乗せ中日そば
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハギポンズ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の焼き半ぺん
鯛のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコ足のトマト煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコブツの酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコとセロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミズダコのアンダルシア風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコの一口オデン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビのカクテル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バターレモンカンパチ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
つぶ貝のアマトリチャーナ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコめしコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タカバの水炊き
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
さざえ酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえの漬け茶づけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエのバジルクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグのバターコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
アガザエビの握り2種
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝とふきのとうの和え物
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メカジキのユッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛と菜の花
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエと聖護院カブのポタージュ
マダチのトムヤム
紅ズワイガニの和風スープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチラグーのスパゲティ
クエの葛打ち
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
熟成まかじきのおうどん
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラのタルトレット
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子のソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの赤酢あんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
北寄貝と柑橘のドレッシング
するめイカとワタのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カレイなるペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマと里イモのテリーヌ