炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコと野菜のマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のバター醤油
甘エビのカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコめしコロッケ
平メのコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バターレモンカンパチ
鯛のアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテカーニバル
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
たちかまぼこ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たこちりめんごはん
牡蠣の和風ジュレソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
京風ねぎま鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのしょうゆ麹和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコ足のトマト煮込み
帆立の水餃子
炙り白子の卵黄添え
ミズダコのアンダルシア風
白子のソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテキムチ(ひも入り)
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの串焼
カキのスープ茶碗蒸し
クエの葛打ち
サザエのバジルクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのマディラ酒風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
43℃のカンパチ
ブリのつみれ汁
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アガザエビの握り2種
ぶりの四川風炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカムツと津南舞茸のスープ
鮃ソーセージ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのパスタ
生サーモンのクリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝と柑橘のドレッシング
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
活車エビのボリート シチリア風
クリガニの塩ゆで
ヤリイカと茸の和風パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
さざえの漬け茶づけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マダチのトムヤム
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ温玉サラダ
フグのバターコンフィ
名古屋ブリ大根
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
媛スマの椀
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
たこの七味マヨ炒め
燻製ブイヤベース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチラグーのスパゲティ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛と菜の花
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と蕪の煮物椀
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
赤ムツの酒蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱈白子ポン酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
真蛸のセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南クエのズッパディペッシェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコとセロリのサラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエのポワレと野菜添え
サワラのぬた
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平政湯豆腐
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハギポンズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣の和風ジュレソース
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の焼き半ぺん
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
カレイなるペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのトマトソースパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
毛蟹土鍋蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
カジカのとも和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魚のパイナップル煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の湯引き
サザエの塩ゆで姫酢
熟成まかじきのおうどん
真鱈の白子ウニソース焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
タカバの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カニのトマトクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
紅ズワイガニの和風スープ
サザエ壺煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニのクリームコロッケ
梅香る鯛の水餃子
なめたがれいの親子握り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サバの塩レモンパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのタルトレット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
まぐろたたき乗せ中日そば
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メカジキのユッケ