クリガニの塩ゆで
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
アガザエビの握り2種
和らか蛸の天ぷら
平政湯豆腐
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
真鱈の白子ウニソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
燻製ブイヤベース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバの塩レモンパスタ
タコとセロリのサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カニのトマトクリームパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魚のパイナップル煮
ハギポンズ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチラグーのスパゲティ
43℃のカンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
フグのバターコンフィ
たこの七味マヨ炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
べにズワイカニの塩茹で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
メカジキの赤酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マダチのトムヤム
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真蛸のセビーチェ
名古屋ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
鱈白子ポン酢
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たちかまぼこ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
京風ねぎま鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈昆布〆 白子和え
タコ足のトマト煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶりの四川風炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛と菜の花
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝の湯引き
甘エビのカクテル
クエのポワレと野菜添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと野菜炒め
ミズダコのアンダルシア風
するめイカとワタのスパゲティー
タコ温玉サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテのパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのマディラ酒風味
メカジキのユッケ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
バターレモンカンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこちりめんごはん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニのクリームコロッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水タコのパスタ ガーリックソース
カジカのとも和え
鯛と蕪の煮物椀
サザエのしょうゆ麹和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸し車エビの握り
サワラのぬた
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの椀
アカムツと津南舞茸のスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコと野菜のマリネ
生サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
まぐろたたき乗せ中日そば
タコの一口オデン
サザエの串焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛そぼろ白玉包み
なめたがれいの親子握り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえの漬け茶づけ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラの南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立の水餃子
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエ壺煮
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラのタルトレット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
さざえ酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
毛蟹土鍋蒸し
炙り白子の卵黄添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
熟成まかじきのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子のソース
鮃ソーセージ
タカバの水炊き
カキのスープ茶碗蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の焼き半ぺん
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテカーニバル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝のアマトリチャーナ
足赤海老のシュリンプカクテル
赤ムツの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのフレンチお寿司
ツブ貝と豆苗の炒め
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコめしコロッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
甘エビのカリッふわっパスタ
平メのコンフィ