鯛と菜の花
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立のブイヤベース仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真蛸のセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテカーニバル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコ温玉サラダ
サバの塩レモンパスタ
サザエ壺煮
金目鯛とあさりのリングイネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと野菜炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平政湯豆腐
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコとセロリのサラダ
真鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の水餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
43℃のカンパチ
媛スマの椀
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
サザエのしょうゆ麹和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミズダコのアンダルシア風
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
たこちりめんごはん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのつみれ汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコ足のトマト煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
アカムツと津南舞茸のスープ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコと野菜のマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
タコめしコロッケ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラのタルトレット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチラグーのスパゲティ
熟成まかじきのおうどん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
毛蟹土鍋蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アガザエビの握り2種
平メのコンフィ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチのマディラ酒風味
帆立の焼き半ぺん
鯛と蕪の煮物椀
鯛そぼろ白玉包み
シマアジのフレンチお寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タカバの水炊き
カジカのとも和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエと聖護院カブのポタージュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテの鯛だし包み焼
生サーモンのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえ酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のバター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たこの七味マヨ炒め
クエの葛打ち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
まぐろたたき乗せ中日そば
海の幸マーラー煮込み鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハギポンズ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
べにズワイカニの塩茹で
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たちかまぼこ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
和らか蛸の天ぷら
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
甘エビのカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
魚のパイナップル煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのポワレと野菜添え
バターレモンカンパチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カニのトマトクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
さざえの漬け茶づけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
京風ねぎま鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クリガニの塩ゆで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮海老雲吞麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
白子のソース
サザエの塩ゆで姫酢
なめたがれいの親子握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグのバターコンフィ
蒸し車エビの握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
寒ブリと蕪のたいたん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈の白子ウニソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
するめイカとワタのスパゲティー
イナダのみぞれ餡掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈白子ポン酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣の和風ジュレソース
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキのユッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテキムチ(ひも入り)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のトマトグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
富士山サーモンのクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの串焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
名古屋ブリ大根
タコの一口オデン
鮃ソーセージ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ