ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカクテル
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラのぬた
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真蛸のセビーチェ
メカジキのユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たらの白子のスープ ゆずの香り
アガザエビの握り2種
なめたがれいの親子握り
炙り白子の卵黄添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一口オデン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
京風ねぎま鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のバター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニの和風スープ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの南蛮漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子のソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの串焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ しゃぶ鍋
鮃ソーセージ
ホッキ貝の湯引き
クエのポワレと野菜添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
メカジキの赤酢あんかけ
フグのバターコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこちりめんごはん
南蛮海老雲吞麺
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
梅香る鯛の水餃子
大葉香るカンパチの2色ピザ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチラグーのスパゲティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
和らか蛸の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハギポンズ
ホタテカーニバル
媛スマの椀
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと野菜炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
平政湯豆腐
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコ足のトマト煮込み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
名古屋ブリ大根
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立の焼き半ぺん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たちかまぼこ
シマアジのフレンチお寿司
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛と蕪の煮物椀
43℃のカンパチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
べにズワイカニの塩茹で
富士山サーモンのクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鱈白子ポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコと野菜のマリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サバの塩レモンパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
燻製ブイヤベース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエの葛打ち
タコめしコロッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエ壺煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコブツの酢味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
バターレモンカンパチ
サザエのバジルクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平メのコンフィ
クリガニの塩ゆで
活車エビのボリート シチリア風
帆立の水餃子
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カレイなるペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣の和風ジュレソース
ミズダコのアンダルシア風
たこの七味マヨ炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カキのスープ茶碗蒸し
蒸し車エビの握り
ブリのつみれ汁
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タカバの水炊き
さざえの漬け茶づけ
さざえ酢味噌和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
毛蟹土鍋蒸し
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マダチのトムヤム
タコ温玉サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子ときのこの醤油オイル漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
魚のパイナップル煮
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラのタルトレット
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…