タコ温玉サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アガザエビの握り2種
鮃ソーセージ
つぶ貝のバター醤油
まぐろたたき乗せ中日そば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たちかまぼこ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サバの塩レモンパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ぶりの四川風炒め
和らか蛸の天ぷら
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
べにズワイカニの塩茹で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱈白子ポン酢
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコの一口オデン
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立の水餃子
カキのスープ茶碗蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クリガニの塩ゆで
たらの白子のスープ ゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコブツの酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子のソース
鯛と蕪の煮物椀
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハギポンズ
バイ貝と菜の花の白和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
さざえ酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
わかめのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生サーモンのクリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのタルトレット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの椀
バターレモンカンパチ
海の幸マーラー煮込み鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
新鮮サザエのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテカーニバル
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフレンチお寿司
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立のブイヤベース仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエ壺煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛そぼろ白玉包み
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たこちりめんごはん
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニのトマトクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコのパスタ ガーリックソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
金目鯛とあさりのリングイネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鱈昆布〆 白子和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコめしコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
43℃のカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのつみれ汁
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
真蛸のセビーチェ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛と菜の花
スルメイカと黄ニラの和え物
名古屋ブリ大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ミズダコのアンダルシア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
サワラのぬた
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣の和風ジュレソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平メのコンフィ
メカジキのユッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグのバターコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤ムツの酒蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸し車エビの握り
燻製ブイヤベース
甘エビのカクテル
シマアジとムール貝のスープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
魚のパイナップル煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカリッふわっパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈の白子ウニソース焼き
タコ足のトマト煮込み
タコと野菜のマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
クエの葛打ち
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平政湯豆腐
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
梅香る鯛の水餃子
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鱈白子ポン酢
タコとセロリのサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
京風ねぎま鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのマディラ酒風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え