真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タカバの水炊き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の湯引き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチラグーのスパゲティ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
生サーモンのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
わかめのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコとセロリのサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの一口オデン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸し車エビの握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの椀
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのぬた
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハギポンズ
ホタテと野菜炒め
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
名古屋ブリ大根
カキのスープ茶碗蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛そぼろ白玉包み
鮃ソーセージ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
クエのポワレと野菜添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
京風ねぎま鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水タコのパスタ ガーリックソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カレイなるペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
平政湯豆腐
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
ヤリイカのトマトソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立の焼き半ぺん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
富士山サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミズダコのアンダルシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平メのコンフィ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙り白子の卵黄添え
カジカのとも和え
べにズワイカニの塩茹で
タコ温玉サラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と菜の花
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たちかまぼこ
活車エビのボリート シチリア風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のバター醤油
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコめしコロッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立の水餃子
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
なめたがれいの親子握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サバの塩レモンパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニの酒蒸し
白子のソース
たこの七味マヨ炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
紅ズワイガニの和風スープ
ブリのつみれ汁
寒ブリと蕪のたいたん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
バターレモンカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエ壺煮
鱈白子ポン酢
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタルトレット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの鯛だし包み焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
甘エビのカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの串焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たこちりめんごはん
南蛮海老雲吞麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ぶりの四川風炒め
さざえ酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
フグのバターコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のアクアパッツァ
足赤海老のシュリンプカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鱈の白子のブランマンジェ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クリガニの塩ゆで
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
43℃のカンパチ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテカーニバル
帆立のブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のトマトグラタン
真蛸のセビーチェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シイラのハーブオイルコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコと野菜のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アガザエビの握り2種