炙り白子の卵黄添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
トマトとメカジキの煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カレイなるペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
毛蟹土鍋蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
べにズワイカニの塩茹で
タコめしコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエとセロリのライムセビーチェ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立のブイヤベース仕立て
タカバの水炊き
ホッキ貝の湯引き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛そぼろ白玉包み
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
カジカのとも和え
するめイカとワタのスパゲティー
バターレモンカンパチ
メカジキのユッケ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平政湯豆腐
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のバター醤油
スルメイカと黄ニラの和え物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエのポワレと野菜添え
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
蒸し車エビの握り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶりの四川風炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱈白子ポン酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエの葛打ち
クリガニの塩ゆで
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのマディラ酒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
真鱈昆布〆 白子和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真蛸のセビーチェ
ハギポンズ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱧の湯引き 酢味噌和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの塩レモンパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエ壺煮
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒ムツとカブの和風パスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマと里イモのテリーヌ
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ酢味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
名古屋ブリ大根
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
紅ズワイガニの和風スープ
鱈の白子のブランマンジェ
赤ムツの酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ズワイガニの酒蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜のマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
梅香る鯛の水餃子
鯛と菜の花
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミズダコのアンダルシア風
白子ときのこの醤油オイル漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
燻製ブイヤベース
ホタテキムチ(ひも入り)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
足赤海老のシュリンプカクテル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さざえの漬け茶づけ
マダチのトムヤム
タコとセロリのサラダ
熟成まかじきのおうどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラのタルトレット
大葉香るカンパチの2色ピザ
たちかまぼこ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビのカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
フグのバターコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平メのコンフィ
43℃のカンパチ
媛スマの椀
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮃ソーセージ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
アガザエビの握り2種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのぬた
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのつみれ汁
まぐろたたき乗せ中日そば
白子のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シイラのハーブオイルコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテと野菜炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの串焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝と菜の花の白和え
タコの一口オデン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテカーニバル
帆立としめじのクリームソースパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコ温玉サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
たこちりめんごはん
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とあさりのリングイネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生サーモンのクリームパスタ