地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まぐろたたき乗せ中日そば
京風ねぎま鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
たらの白子のスープ ゆずの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ぶりの四川風炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
トマトとメカジキの煮込み
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈白子ポン酢
サワラのぬた
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
バイ貝と菜の花の白和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
赤ムツの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコ足のトマト煮込み
鯛と菜の花
メカジキのユッケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平政湯豆腐
魚のパイナップル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カジカのとも和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
梅香る鯛の水餃子
甘エビのカクテル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
鱧の湯引き 酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテのパスタ
なめたがれいの親子握り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛と蕪の煮物椀
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエ壺煮
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのポワレと野菜添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの串焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
アカムツと津南舞茸のスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの鯛だし包み焼
燻製ブイヤベース
新鮮サザエのスパゲティー
真鱈白子ポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真蛸のセビーチェ
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
たちかまぼこ
カンパチのマディラ酒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコと野菜のマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニの和風スープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
名古屋ブリ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエと聖護院カブのポタージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
バターレモンカンパチ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこちりめんごはん
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のバター醤油
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミズダコのアンダルシア風
さざえ酢味噌和え
ハギポンズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立の水餃子
北寄貝と柑橘のドレッシング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平メのコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝の湯引き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテカーニバル
熟成まかじきのおうどん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
43℃のカンパチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣の和風ジュレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコとセロリのサラダ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのつみれ汁
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
富士山サーモンのクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコめしコロッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
白子のソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カニのトマトクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこの七味マヨ炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
帆立のブイヤベース仕立て
和らか蛸の天ぷら
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコの一口オデン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮海老雲吞麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえの漬け茶づけ
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
タカバの水炊き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマの椀
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
アガザエビの握り2種
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サバの塩レモンパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シイラのハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコ温玉サラダ
フグのバターコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃ソーセージ
サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
炙り白子の卵黄添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蒸し車エビの握り
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの塩ゆで姫酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マダチのトムヤム
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛とあさりのリングイネ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え