天然ぶりのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立の焼き半ぺん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のレモン塩バターパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミズダコのアンダルシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の水餃子
サワラの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
トマトとメカジキの煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
真鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの赤酢あんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマの椀
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩ゆで姫酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
カレイなるペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バターレモンカンパチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マダチのトムヤム
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキのユッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
熟成まかじきのおうどん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
43℃のカンパチ
サザエ壺煮
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
さざえ酢味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
紅ズワイガニの和風スープ
京風ねぎま鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
べにズワイカニの塩茹で
クエの葛打ち
寒ブリと蕪のたいたん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコめしコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
まぐろたたき乗せ中日そば
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
タコと野菜のマリネ
たこちりめんごはん
ズワイガニの酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
平メのコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテカーニバル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈白子ポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえの漬け茶づけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クリガニの塩ゆで
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤ムツの酒蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
タカバの水炊き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子のソース
梅香る鯛の水餃子
たこの七味マヨ炒め
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコの一口オデン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アガザエビの握り2種
ブリのつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの串焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
鯛そぼろ白玉包み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮海老雲吞麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグのバターコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
毛蟹土鍋蒸し
クエのポワレと野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平政湯豆腐
たちかまぼこ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコとセロリのサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛と菜の花
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
和らか蛸の天ぷら
ハギポンズ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣の和風ジュレソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと野菜炒め
するめイカとワタのスパゲティー
名古屋ブリ大根
足赤海老のシュリンプカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立のブイヤベース仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコブツの酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮃ソーセージ
タコ温玉サラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
燻製ブイヤベース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
蒸し車エビの握り
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真蛸のセビーチェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝の湯引き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラのタルトレット
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラのぬた
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのマディラ酒風味