真鱈の白子ウニソース焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤ムツの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
フグのバターコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
新鮮サザエのスパゲティー
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶりの四川風炒め
バターレモンカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
活車エビのボリート シチリア風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
甘エビのカリッふわっパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈白子ポン酢
サワラの南蛮漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
さざえ酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝の湯引き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのぬた
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アガザエビの握り2種
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと野菜炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
媛スマの椀
カンパチのマディラ酒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテカーニバル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
タコと野菜のマリネ
燻製ブイヤベース
ヤリイカと茸の和風パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鱈昆布〆 白子和え
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
梅香る鯛の水餃子
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
和らか蛸の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエの葛打ち
サザエの串焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
43℃のカンパチ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコ足のトマト煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水タコのパスタ ガーリックソース
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカのトマトソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダチのトムヤム
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たらの白子のスープ ゆずの香り
蒸し車エビの握り
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコ温玉サラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
紅ズワイガニの和風スープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
名古屋ブリ大根
イナダのみぞれ餡掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
京風ねぎま鍋
真蛸のセビーチェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえの漬け茶づけ
メカジキのユッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平メのコンフィ
鯛と菜の花
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のアクアパッツァ
サザエとセロリのライムセビーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラのタルトレット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
たこの七味マヨ炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の水餃子
寒ブリと蕪のたいたん
カレイなるペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエ壺煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの鯛だし包み焼
足赤海老のシュリンプカクテル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコとセロリのサラダ
魚のパイナップル煮
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サバの塩レモンパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮃ソーセージ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カジカのとも和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのしょうゆ麹和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たこちりめんごはん
帆立の焼き半ぺん
富士山サーモンのクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
大葉香るカンパチの2色ピザ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
熟成まかじきのおうどん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たちかまぼこ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエのポワレと野菜添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
白子のソース
鱈の白子のブランマンジェ
シマアジのフレンチお寿司
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平政湯豆腐
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコの一口オデン
メカジキの赤酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
タコめしコロッケ
カニのトマトクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
ブリのつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア