サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の焼き半ぺん
サザエと聖護院カブのポタージュ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのとも和え
カニのトマトクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
平メのコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニの和風スープ
シマアジのフレンチお寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バターレモンカンパチ
アガザエビの握り2種
ヤリイカと茸の和風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メカジキのユッケ
サザエの塩ゆで姫酢
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真蛸のセビーチェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
なめたがれいの親子握り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クリガニの塩ゆで
タコの一口オデン
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと野菜炒め
鮃ソーセージ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
活車エビのボリート シチリア風
鯛そぼろ白玉包み
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
茹でヤリイカの生姜醤油
ミズダコのアンダルシア風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マダチのトムヤム
タコブツの酢味噌和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニのクリームコロッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテカーニバル
京風ねぎま鍋
メカジキの赤酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸し車エビの握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
新鮮サザエのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ススキ、カブ、筍のあんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛と菜の花
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコめしコロッケ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカリッふわっパスタ
燻製ブイヤベース
サワラのぬた
タコとセロリのサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエの葛打ち
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
和らか蛸の天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈の白子のブランマンジェ
サザエ壺煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈白子ポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
媛スマの椀
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タカバの水炊き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イナダのみぞれ餡掛け
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのバターコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
平政湯豆腐
ハギポンズ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
海の幸マーラー煮込み鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金目鯛とあさりのリングイネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの串焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテのパスタ
さざえの漬け茶づけ
足赤海老のシュリンプカクテル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤ムツの酒蒸し
カンパチのマディラ酒風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコとパプリカ、セロリのサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カキのスープ茶碗蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
さざえ酢味噌和え
たこちりめんごはん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈昆布〆 白子和え
毛蟹土鍋蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮海老雲吞麺
名古屋ブリ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立の水餃子
ホッキ貝のトマトグラタン
炙り白子の卵黄添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこの七味マヨ炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
43℃のカンパチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコ温玉サラダ
サワラのタルトレット
ぶりの四川風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ