魚のパイナップル煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒ムツとカブの和風パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
トマトとメカジキの煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さざえ酢味噌和え
アガザエビの握り2種
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエの葛打ち
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マダチのトムヤム
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと野菜炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
活車エビのボリート シチリア風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキの赤酢あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カレイなるペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコの一口オデン
シイラのハーブオイルコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
大葉香るカンパチの2色ピザ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タカバの水炊き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの塩ゆで姫酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコブツの酢味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
赤ムツの酒蒸し
サバの塩レモンパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハギポンズ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
43℃のカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真蛸のセビーチェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのつみれ汁
鮃ソーセージ
タコと野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
ホタテカーニバル
スルメイカと黄ニラの和え物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛と菜の花
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグのバターコンフィ
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマの椀
サワラのタルトレット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
熟成まかじきのおうどん
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川産真鯛のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
なめたがれいの親子握り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝の湯引き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平メのコンフィ
平政湯豆腐
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炙り白子の卵黄添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
京風ねぎま鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
茹でヤリイカの生姜醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の水餃子
カニのトマトクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝のバター醤油
蒸し車エビの握り
サワラのぬた
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
生サーモンのクリームパスタ
甘エビのカクテル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老雲吞麺
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱈白子ポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
和らか蛸の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエ壺煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アカムツと津南舞茸のスープ
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈白子ポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコとセロリのサラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
バターレモンカンパチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコめしコロッケ
タコ温玉サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たこちりめんごはん
牡蠣の和風ジュレソース
べにズワイカニの塩茹で
サザエの串焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのみぞれ餡掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコ足のトマト煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
梅香る鯛の水餃子
カキのスープ茶碗蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さざえの漬け茶づけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈昆布〆 白子和え
クリガニの塩ゆで
カンパチ しゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのユッケ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
燻製ブイヤベース
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ミズダコのアンダルシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子のソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン