平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マダチのトムヤム
バターレモンカンパチ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
たちかまぼこ
イナダのみぞれ餡掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと野菜炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
蒸し車エビの握り
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚のパイナップル煮
なめたがれいの親子握り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
京風ねぎま鍋
新鮮サザエのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコとセロリのサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエ壺煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニの塩ゆで
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのカクテル
43℃のカンパチ
クエの葛打ち
活車エビのボリート シチリア風
鯛そぼろ白玉包み
フグのバターコンフィ
メカジキのユッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
和らか蛸の天ぷら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱈の白子のブランマンジェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテカーニバル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラのタルトレット
クエのさまざまな火入れ バターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
アガザエビの握り2種
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコの一口オデン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のブイヤベース仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
梅香る鯛の水餃子
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
足赤海老のシュリンプカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝とふきのとうの和え物
平メのコンフィ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテの鯛だし包み焼
タコ足のトマト煮込み
たこの七味マヨ炒め
サワラのぬた
べにズワイカニの塩茹で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カジカのとも和え
つぶ貝のバター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
カンパチのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエの串焼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カレイなるペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立の焼き半ぺん
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの椀
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣の和風ジュレソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと野菜のマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのマディラ酒風味
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのフレンチお寿司
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのバジルクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
燻製ブイヤベース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平政湯豆腐
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛と蕪の煮物椀
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鱈白子ポン酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮃ソーセージ
毛蟹土鍋蒸し
帆立の水餃子
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコめしコロッケ
ホタテのパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
白子のソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈白子ポン酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タカバの水炊き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
名古屋ブリ大根
赤ムツの酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
海の幸マーラー煮込み鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハギポンズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮海老雲吞麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのつみれ汁
カニのトマトクリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエと聖護院カブのポタージュ