ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリのつみれ汁
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
赤ムツの酒蒸し
京風ねぎま鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
ぶりの四川風炒め
平政湯豆腐
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
炙り白子の卵黄添え
梅香る鯛の水餃子
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たこちりめんごはん
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
カキのスープ茶碗蒸し
タコとセロリのサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
バターレモンカンパチ
南蛮海老雲吞麺
タコブツの酢味噌和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコ足のトマト煮込み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえの漬け茶づけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝のバター醤油
真鱈昆布〆 白子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鱈の白子ウニソース焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のトマトグラタン
クエの葛打ち
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
たちかまぼこ
熟成まかじきのおうどん
黒ムツとカブの和風パスタ
名古屋ブリ大根
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテカーニバル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
活車エビのボリート シチリア風
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
フグのバターコンフィ
さざえ酢味噌和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川産真鯛のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈白子ポン酢
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハギポンズ
タコの一口オデン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
クエのさまざまな火入れ バターソース
クリガニの塩ゆで
媛スマの椀
カジカのとも和え
寒ブリと蕪のたいたん
まぐろたたき乗せ中日そば
紅ズワイガニの和風スープ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タカバの水炊き
牡蠣の和風ジュレソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
わかめのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
ミズダコのアンダルシア風
鯛と菜の花
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテの鯛だし包み焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
なめたがれいの親子握り
アガザエビの握り2種
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マダチのトムヤム
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ しゃぶ鍋
帆立の水餃子
タコと野菜のマリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエ壺煮
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈の白子のブランマンジェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチラグーのスパゲティ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の焼き半ぺん
平メのコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛と蕪の煮物椀
タコめしコロッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの南蛮漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの塩ゆで姫酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生サーモンのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
バイ貝と菜の花の白和え
ズワイガニの酒蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱈白子ポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのマディラ酒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
和らか蛸の天ぷら
甘エビのカクテル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸し車エビの握り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのしょうゆ麹和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
トマトとメカジキの煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子のソース
シマアジのフレンチお寿司
徳島県産天然クエとハモのステーキ
魚のパイナップル煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラのタルトレット
メカジキのユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと野菜炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニのクリームコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの串焼
サワラのぬた
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
43℃のカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのポワレと野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし