生サーモンのクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテカーニバル
燻製ブイヤベース
43℃のカンパチ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
わかめのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クリガニの塩ゆで
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
イナダのみぞれ餡掛け
タコの一口オデン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと野菜炒め
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熟成まかじきのおうどん
サワラの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
媛スマの椀
スルメイカと黄ニラの和え物
白子のソース
サバの塩レモンパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニの酒蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
香川産真鯛のアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のバター醤油
カジカのとも和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鱈白子ポン酢
帆立の水餃子
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産真だち(白子)のムニエル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛と菜の花
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真蛸のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテのパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱈白子ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マダチのトムヤム
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カレイなるペペロンチーノ
ハギポンズ
クエの葛打ち
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蒸し車エビの握り
ズワイガニのクリームコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤ムツの酒蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
べにズワイカニの塩茹で
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
アガザエビの握り2種
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の炭焼きリゾット
紅ズワイガニの和風スープ
平政湯豆腐
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
バイ貝と菜の花の白和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
京風ねぎま鍋
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き
さざえの漬け茶づけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのマディラ酒風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
名古屋ブリ大根
魚のパイナップル煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの串焼
サザエ壺煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
たちかまぼこ
和らか蛸の天ぷら
富士山サーモンのクリームパスタ
タコめしコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
タコ温玉サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
タカバの水炊き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
シマアジのフレンチお寿司
活車エビのボリート シチリア風
ブリのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛とあさりのリングイネ
海の幸マーラー煮込み鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
フグのバターコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
するめイカとワタのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カニのトマトクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
真鱈昆布〆 白子和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
たこちりめんごはん
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキのユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮃ソーセージ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮海老雲吞麺
サワラのタルトレット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
大葉香るカンパチの2色ピザ
トマトとメカジキの煮込み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
甘エビのカクテル
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのバジルクリームパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
なめたがれいの親子握り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりの四川風炒め
バターレモンカンパチ
平メのコンフィ
真鱈の白子ウニソース焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのさまざまな火入れ バターソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アカムツと津南舞茸のスープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝と豆苗の炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース