サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコの一口オデン
タコ足のトマト煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤ムツの酒蒸し
シマアジのフレンチお寿司
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈白子ポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコめしコロッケ
メカジキのユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タカバの水炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カジカのとも和え
さざえ酢味噌和え
43℃のカンパチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛と菜の花
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の水餃子
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニの酒蒸し
サザエの串焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平政湯豆腐
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエ壺煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリのつみれ汁
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
寒ブリと蕪のたいたん
甘エビのカクテル
蒸し車エビの握り
鱈白子ポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たらの白子のスープ ゆずの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サバの塩レモンパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
バターレモンカンパチ
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜のマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
カニのトマトクリームパスタ
マダチのトムヤム
白子ときのこの醤油オイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
なめたがれいの親子握り
鯛そぼろ白玉包み
バイ貝と菜の花の白和え
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラのぬた
牡蠣のポシェ スープ仕立て
燻製ブイヤベース
たこちりめんごはん
フグのバターコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニの和風スープ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
鯛のアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの南蛮漬け
たちかまぼこ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
トマトとメカジキの煮込み
梅香る鯛の水餃子
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平メのコンフィ
ホタテと野菜炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとセロリのサラダ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈昆布〆 白子和え
名古屋ブリ大根
ツブ貝と豆苗の炒め
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
和らか蛸の天ぷら
サザエの塩ゆで姫酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さざえの漬け茶づけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
京風ねぎま鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
茹でヤリイカの生姜醤油
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマの椀
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙り白子の卵黄添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコ温玉サラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのトマトソースパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテカーニバル
メカジキの赤酢あんかけ
ハギポンズ
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老雲吞麺
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニのクリームコロッケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの鯛だし包み焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
アガザエビの握り2種
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
熟成まかじきのおうどん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮃ソーセージ