バイ貝と菜の花の白和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真蛸のセビーチェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
たちかまぼこ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鱈白子ポン酢
黒ムツとカブの和風パスタ
タコブツの酢味噌和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
和らか蛸の天ぷら
香川産真鯛のアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
クエの葛打ち
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃ソーセージ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たこの七味マヨ炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
カジカのとも和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メカジキの赤酢あんかけ
帆立の水餃子
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
ズワイガニの酒蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエのさまざまな火入れ バターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海の幸マーラー煮込み鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
べにズワイカニの塩茹で
名古屋ブリ大根
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
サバの塩レモンパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエの串焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエ壺煮
サザエの塩ゆで姫酢
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
紅ズワイガニの和風スープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジのフレンチお寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
蒸し車エビの握り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のバター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
寒ブリと蕪のたいたん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
なめたがれいの親子握り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのバジルクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカクテル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛と菜の花
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のアマトリチャーナ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平メのコンフィ
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニのクリームコロッケ
生サーモンのクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ温玉サラダ
クリガニの塩ゆで
カンパチのマディラ酒風味
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと野菜炒め
タコの一口オデン
鯛のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコとセロリのサラダ
カニのトマトクリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキのスープ茶碗蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
平政湯豆腐
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
タカバの水炊き
バターレモンカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコめしコロッケ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の焼き半ぺん
マダチのトムヤム
富士山サーモンのクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
炙り白子の卵黄添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのタルトレット
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アガザエビの握り2種
ススキ、カブ、筍のあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマの椀
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
まぐろたたき乗せ中日そば
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たこちりめんごはん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
ハギポンズ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
京風ねぎま鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのぬた
牡蠣の和風ジュレソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのバターコンフィ
魚のパイナップル煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製ブイヤベース
イナダのみぞれ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈白子ポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコと野菜のマリネ
タコ足のトマト煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ミズダコのアンダルシア風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのつみれ汁
鱈の白子のブランマンジェ
鯛のレモン塩バターパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
43℃のカンパチ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シイラのハーブオイルコンフィ
白子のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)