サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃ソーセージ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蒸し車エビの握り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カレイなるペペロンチーノ
平メのコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
43℃のカンパチ
タコとセロリのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣の和風ジュレソース
サバの塩レモンパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈白子ポン酢
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニの酒蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生サーモンのクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
トマトとメカジキの煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たちかまぼこ
クエの葛打ち
ホッキ貝の湯引き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カニのトマトクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミズダコのアンダルシア風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平政湯豆腐
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエ壺煮
燻製ブイヤベース
ヤリイカのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
新鮮サザエのスパゲティー
フグのバターコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
足赤海老のシュリンプカクテル
毛蟹土鍋蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
アガザエビの握り2種
ズワイガニのクリームコロッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
真蛸のセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シマアジのフレンチお寿司
サザエとセロリのライムセビーチェ
魚のパイナップル煮
サワラのぬた
茹でヤリイカの生姜醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコの一口オデン
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛と菜の花
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タカバの水炊き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりの四川風炒め
タコめしコロッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
炙り白子の卵黄添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろたたき乗せ中日そば
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
甘エビのカクテル
鯛そぼろ白玉包み
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのつみれ汁
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカリッふわっパスタ
タコ温玉サラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ足のトマト煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキのユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝のバター醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの椀
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
タコブツの酢味噌和え
たこちりめんごはん
クエのポワレと野菜添え
さざえの漬け茶づけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニの和風スープ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
京風ねぎま鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ酢味噌和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの鯛だし包み焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のブイヤベース仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
わかめのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテのパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
熟成まかじきのおうどん
鱧の湯引き 酢味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
なめたがれいの親子握り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活車エビのボリート シチリア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立の焼き半ぺん
南蛮海老雲吞麺
真鱈の白子ウニソース焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
バターレモンカンパチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クリガニの塩ゆで
黒ムツとカブの和風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのバジルクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
名古屋ブリ大根
サワラの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテカーニバル