甘エビのカクテル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
わかめのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙り白子の卵黄添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さざえの漬け茶づけ
海の幸マーラー煮込み鍋
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコとセロリのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バイ貝と菜の花の白和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮海老雲吞麺
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエ壺煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魚のパイナップル煮
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
名古屋ブリ大根
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと野菜炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘エビのカリッふわっパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチ しゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サバの塩レモンパスタ
サワラの南蛮漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カジカのとも和え
43℃のカンパチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
メカジキのユッケ
白子のソース
たこの七味マヨ炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
たちかまぼこ
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のバター醤油
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タカバの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立の水餃子
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコめしコロッケ
ぶりの四川風炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鱈白子ポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
まぐろたたき乗せ中日そば
京風ねぎま鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのマディラ酒風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテカーニバル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈白子ポン酢
カキのスープ茶碗蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛そぼろ白玉包み
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエと聖護院カブのポタージュ
メカジキの赤酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
熟成まかじきのおうどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛と菜の花
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
トマトとメカジキの煮込み
平政湯豆腐
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鱈の白子ウニソース焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
茹でヤリイカの生姜醤油
タコブツの酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣の和風ジュレソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮃ソーセージ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのポワレと野菜添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤ムツの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコ温玉サラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミズダコのアンダルシア風
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハギポンズ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
燻製ブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
鯛のレモン塩バターパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリのつみれ汁
クエの葛打ち
ホタテの鯛だし包み焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真蛸のセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛と蕪の煮物椀
フグのバターコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の湯引き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
梅香る鯛の水餃子
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコ足のトマト煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニのクリームコロッケ
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのぬた
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マダチのトムヤム
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ムツとカブの和風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの串焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アガザエビの握り2種
媛スマの椀
たこちりめんごはん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たらの白子のスープ ゆずの香り
平メのコンフィ
タコと野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新鮮サザエのスパゲティー
蒸し車エビの握り
べにズワイカニの塩茹で
カンパチラグーのスパゲティ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ