あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の黒酢炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキマヨ
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキグラタン
カレイなるペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣のベーコン巻き
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
甘エビとカリフラワーのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのバター炒め
水タコガリシア風
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
ずわいガニの塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華塩サバのチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロの冷製パスタ
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバジル炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー