赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバターソテー
北寄貝の佃煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキポン酢バター炒め!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカクテル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
マグロの冷製パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのレブエルト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのエスカベーチェ
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯