真鱈白子ポン酢
鯛そぼろ白玉包み
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
甘エビのカクテル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
蒸し車エビの握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグのバターコンフィ
媛スマの椀
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
なめたがれいの親子握り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
平政湯豆腐
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
ホタテカーニバル
さざえ酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の焼き半ぺん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のパイナップル煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メカジキの赤酢あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
たらの白子のスープ ゆずの香り
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たこちりめんごはん
クエの葛打ち
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニのクリームコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
するめイカとワタのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとセロリのサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
タコ足のトマト煮込み
ブリのつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
マダチのトムヤム
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
京風ねぎま鍋
鱈の白子のブランマンジェ
クリガニの塩ゆで
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニの酒蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈白子ポン酢
カニのトマトクリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコの一口オデン
バターレモンカンパチ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛と菜の花
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タカバの水炊き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコと野菜のマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
燻製ブイヤベース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クエのポワレと野菜添え
アガザエビの握り2種
ホタテと野菜炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
海の幸マーラー煮込み鍋
炙り白子の卵黄添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮サザエのスパゲティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエ壺煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
サワラのタルトレット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラのぬた
白子ときのこの醤油オイル漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈の白子ウニソース焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と蕪の煮物椀
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニの和風スープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
名古屋ブリ大根
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ミズダコのアンダルシア風
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
さざえの漬け茶づけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
たちかまぼこ
サザエのバジルクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真蛸のセビーチェ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコめしコロッケ
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジのフレンチお寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
鱧の湯引き 酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤ムツの酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝のバター醤油
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
43℃のカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハギポンズ
タコ温玉サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平メのコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
毛蟹土鍋蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サバの塩レモンパスタ
帆立の水餃子
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
活車エビのボリート シチリア風
鮃ソーセージ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
梅香る鯛の水餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ