愛南クエのズッパディペッシェ
たちかまぼこ
蒸し車エビの握り
するめイカとワタのスパゲティー
タコ足のトマト煮込み
さざえ酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
たこちりめんごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコのパスタ ガーリックソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコブツの酢味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
炙り白子の卵黄添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
名古屋ブリ大根
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マダチのトムヤム
サーモンと木の子のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮃ソーセージ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの塩レモンパスタ
サザエの串焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
タコめしコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカリッふわっパスタ
甘エビのカクテル
京風ねぎま鍋
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
べにズワイカニの塩茹で
真鱈昆布〆 白子和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平政湯豆腐
わかめのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熟成まかじきのおうどん
カンパチラグーのスパゲティ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
毛蟹土鍋蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鱧の湯引き 酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈白子ポン酢
ホタテの鯛だし包み焼
白子のソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと野菜炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
寒ブリと蕪のたいたん
鯛と蕪の煮物椀
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのフレンチお寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平メのコンフィ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
バターレモンカンパチ
アカムツと津南舞茸のスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコの一口オデン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの赤酢あんかけ
ハギポンズ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立と春雨のニンニク蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のバター醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのつみれ汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メカジキのユッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茹でヤリイカの生姜醤油
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
カンパチ しゃぶ鍋
クリガニの塩ゆで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カジカのとも和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
43℃のカンパチ
赤ムツの酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテカーニバル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アガザエビの握り2種
フグのバターコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエ壺煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
媛スマの椀
ツブ貝と豆苗の炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
タカバの水炊き
メヒカリと根菜のつみれ汁
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝の湯引き
帆立の水餃子
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのマディラ酒風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラのぬた
鯛のアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエの葛打ち
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真蛸のセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イナダのみぞれ餡掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たこの七味マヨ炒め
活車エビのボリート シチリア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と菜の花
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立の焼き半ぺん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコと野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
梅香る鯛の水餃子
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
トマトとメカジキの煮込み
真鱈の白子ウニソース焼き
ぶりの四川風炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
燻製ブイヤベース
南蛮海老雲吞麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝のトマトグラタン
ズワイガニの酒蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海の幸マーラー煮込み鍋
鱈の白子のブランマンジェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ