赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アガザエビの握り2種
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのしょうゆ麹和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛とあさりのリングイネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真蛸のセビーチェ
京風ねぎま鍋
サバの塩レモンパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
まぐろたたき乗せ中日そば
活車エビのボリート シチリア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
カキのスープ茶碗蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さざえの漬け茶づけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコ温玉サラダ
ホタテカーニバル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエの葛打ち
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タカバの水炊き
熟成まかじきのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ズワイガニの酒蒸し
タコめしコロッケ
カジカのとも和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炙り白子の卵黄添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえ酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たこの七味マヨ炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
燻製ブイヤベース
クリガニの塩ゆで
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のトマトグラタン
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ぶりの四川風炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
タコと野菜のマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メカジキのユッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たこちりめんごはん
カンパチのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
43℃のカンパチ
寒ブリと蕪のたいたん
大葉香るカンパチの2色ピザ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤ムツの酒蒸し
ホタテのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと野菜炒め
名古屋ブリ大根
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のバター醤油
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛と菜の花
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのポワレと野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
和らか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カニのトマトクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの串焼
たちかまぼこ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
茹でヤリイカの生姜醤油
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の湯引き
サザエのバジルクリームパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸し車エビの握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグのバターコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
紅ズワイガニの和風スープ
タコの一口オデン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのマディラ酒風味
魚のパイナップル煮
カンパチ しゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのつみれ汁
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ミズダコのアンダルシア風
帆立の焼き半ぺん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平メのコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコ足のトマト煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛と蕪の煮物椀
サワラのタルトレット
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平政湯豆腐
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコブツの酢味噌和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の水餃子
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエ壺煮
シマアジのフレンチお寿司
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハギポンズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラのぬた
なめたがれいの親子握り
べにズワイカニの塩茹で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜