青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アガザエビの握り2種
真鱈の白子ウニソース焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
43℃のカンパチ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の焼き半ぺん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
甘エビのカクテル
サザエと聖護院カブのポタージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのポワレと野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
京風ねぎま鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政湯豆腐
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグのバターコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛そぼろ白玉包み
するめイカとワタのスパゲティー
カニのトマトクリームパスタ
たこちりめんごはん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たちかまぼこ
わかめのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のバター醤油
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
和らか蛸の天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝の湯引き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生サーモンのクリームパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のアマトリチャーナ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シイラのハーブオイルコンフィ
さざえの漬け茶づけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
白子のソース
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと野菜炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハギポンズ
南蛮海老雲吞麺
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鱈白子ポン酢
カンパチラグーのスパゲティ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのマディラ酒風味
タコの一口オデン
サザエの串焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエ壺煮
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
タカバの水炊き
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
活車エビのボリート シチリア風
紅ズワイガニの和風スープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
熟成まかじきのおうどん
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタルトレット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なめたがれいの親子握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クリガニの塩ゆで
名古屋ブリ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの葛打ち
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのユッケ
タコブツの酢味噌和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛と菜の花
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのバジルクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコ温玉サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのしょうゆ麹和え
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸し車エビの握り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
真蛸のセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテキムチ(ひも入り)
炙り白子の卵黄添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコと野菜のマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
たこの七味マヨ炒め
赤ムツの酒蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
バターレモンカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミズダコのアンダルシア風
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの椀
鮃ソーセージ
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立の水餃子
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平メのコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
カジカのとも和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
梅香る鯛の水餃子
タコとセロリのサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのぬた
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテカーニバル
牡蠣の和風ジュレソース
タコ足のトマト煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鱈白子ポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの塩レモンパスタ
カレイなるペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
イナダのみぞれ餡掛け