真鱈の白子ウニソース焼き
タカバの水炊き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテと野菜炒め
生サーモンのクリームパスタ
サワラのタルトレット
バターレモンカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のバター醤油
タコブツの酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテカーニバル
真蛸のセビーチェ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
するめイカとワタのスパゲティー
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鱈白子ポン酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣の和風ジュレソース
和らか蛸の天ぷら
クエの葛打ち
ズワイガニの酒蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
蒸し車エビの握り
白子のソース
ミズダコのアンダルシア風
43℃のカンパチ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
燻製ブイヤベース
イナダのみぞれ餡掛け
名古屋ブリ大根
京風ねぎま鍋
新鮮サザエのスパゲティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
炙り白子の卵黄添え
たこの七味マヨ炒め
活車エビのボリート シチリア風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
寒ブリと蕪のたいたん
鯛と菜の花
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと茸の和風パスタ
カレイなるペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエの串焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
毛蟹土鍋蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
べにズワイカニの塩茹で
サザエ壺煮
サワラのぬた
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエのポワレと野菜添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
帆立の水餃子
なめたがれいの親子握り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりの四川風炒め
さざえ酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコとセロリのサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえの漬け茶づけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝と柑橘のドレッシング
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のアクアパッツァ
たちかまぼこ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クリガニの塩ゆで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバの塩レモンパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコ足のトマト煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
鮃ソーセージ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛と蕪の煮物椀
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマの椀
アガザエビの握り2種
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立の焼き半ぺん
サザエと聖護院カブのポタージュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮海老雲吞麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコ温玉サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
マダチのトムヤム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘エビのカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
茹でヤリイカの生姜醤油
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのフレンチお寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
媛スマと里イモのテリーヌ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カジカのとも和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平政湯豆腐
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平メのコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
トマトとメカジキの煮込み
鯛そぼろ白玉包み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のパイナップル煮
カンパチのマディラ酒風味
ブリのつみれ汁
カンパチ しゃぶ鍋
タコめしコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ