ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツとカブの和風パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこの七味マヨ炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タカバの水炊き
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活車エビのボリート シチリア風
甘エビのカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鱧の湯引き 酢味噌和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
アガザエビの握り2種
カジカのとも和え
まぐろたたき乗せ中日そば
和らか蛸の天ぷら
ハギポンズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテのパスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の湯引き
サザエの串焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立と春雨のニンニク蒸し
魚のパイナップル煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのぬた
鱈白子ポン酢
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たらの白子のスープ ゆずの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのスープ茶碗蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のバター醤油
南蛮海老雲吞麺
燻製ブイヤベース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平メのコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコ温玉サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
真蛸のセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの鯛だし包み焼
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たちかまぼこ
べにズワイカニの塩茹で
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産真だち(白子)のムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カレイなるペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの椀
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立の水餃子
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたがれいの親子握り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たこちりめんごはん
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
梅香る鯛の水餃子
クエの葛打ち
真鱈白子ポン酢
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝と豆苗の炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
名古屋ブリ大根
さざえの漬け茶づけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サワラのタルトレット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
赤ムツの酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテカーニバル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキのユッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ミズダコのアンダルシア風
バターレモンカンパチ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマと里イモのテリーヌ
鮃ソーセージ
フグのバターコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ブリのつみれ汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのマディラ酒風味
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のトマトグラタン
タコと野菜のマリネ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マダチのトムヤム
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み
帆立の焼き半ぺん
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子のソース
炙り白子の卵黄添え
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
サザエ壺煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのポワレと野菜添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
新鮮サザエのスパゲティー
43℃のカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテキムチ(ひも入り)
タコの一口オデン
京風ねぎま鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
蒸し車エビの握り
カンパチラグーのスパゲティ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と菜の花
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとセロリのサラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
スルメイカと黄ニラの和え物
平政湯豆腐
愛南クエのズッパディペッシェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ酢味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニのクリームコロッケ