白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たちかまぼこ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
平政湯豆腐
鯛と菜の花
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮃ソーセージ
京風ねぎま鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カジカのとも和え
べにズワイカニの塩茹で
サワラのタルトレット
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニのクリームコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
平メのコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
炙り白子の卵黄添え
タコとセロリのサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコめしコロッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチ しゃぶ鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコ足のトマト煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
なめたがれいの親子握り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコブツの酢味噌和え
タコの一口オデン
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のアマトリチャーナ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
甘エビのカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
イナダのみぞれ餡掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
足赤海老のシュリンプカクテル
白子のソース
真蛸のセビーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マダチのトムヤム
たこちりめんごはん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アガザエビの握り2種
名古屋ブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のパイナップル煮
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
トマトとメカジキの煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのポワレと野菜添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの串焼
バイ貝と菜の花の白和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水タコのパスタ ガーリックソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立の水餃子
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さざえ酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグのバターコンフィ
鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
43℃のカンパチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈白子ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエの葛打ち
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カニのトマトクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タカバの水炊き
蒸し車エビの握り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の湯引き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリのつみれ汁
燻製ブイヤベース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
和らか蛸の天ぷら
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエ壺煮
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛とあさりのリングイネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
熟成まかじきのおうどん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
茹でヤリイカの生姜醤油
真鱈の白子ウニソース焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
シマアジのフレンチお寿司
鯛そぼろ白玉包み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
梅香る鯛の水餃子
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのぬた
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
鱈の白子のブランマンジェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
たこの七味マヨ炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラの南蛮漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のバター醤油
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北海道産真だち(白子)のムニエル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
メヒカリと根菜のつみれ汁
毛蟹土鍋蒸し
活車エビのボリート シチリア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのマディラ酒風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛と蕪の煮物椀
バターレモンカンパチ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クリガニの塩ゆで
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ムツとカブの和風パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カレイなるペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
媛スマの椀
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ