活車エビのボリート シチリア風
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
クエの葛打ち
カンパチのマディラ酒風味
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
黒ムツとカブの和風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテの鯛だし包み焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテカーニバル
北寄貝と柑橘のドレッシング
京風ねぎま鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグのバターコンフィ
サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さざえの漬け茶づけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
名古屋ブリ大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たちかまぼこ
サザエの串焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たらの白子のスープ ゆずの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
海の幸マーラー煮込み鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと野菜炒め
鯛そぼろ白玉包み
帆立の焼き半ぺん
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフレンチお寿司
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとセロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコめしコロッケ
サザエと聖護院カブのポタージュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カレイなるペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのバジルクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
クリガニの塩ゆで
寒ブリと蕪のたいたん
蒸し車エビの握り
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の湯引き
真蛸のセビーチェ
タコ温玉サラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣の和風ジュレソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
べにズワイカニの塩茹で
足赤海老のシュリンプカクテル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのとも和え
真鱈白子ポン酢
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリのつみれ汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
アガザエビの握り2種
炙り白子の卵黄添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平メのコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
43℃のカンパチ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さざえ酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
白子のソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのタルトレット
平政湯豆腐
ツブ貝と豆苗の炒め
ハギポンズ
甘エビのカリッふわっパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコの一口オデン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコと野菜のマリネ
帆立の水餃子
まぐろたたき乗せ中日そば
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛と菜の花
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鱧の湯引き 酢味噌和え
甘エビのカクテル
生サーモンのクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
紅ズワイガニの和風スープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カニのトマトクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立のブイヤベース仕立て
サバの塩レモンパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のトマトグラタン
マダチのトムヤム
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
魚のパイナップル煮
ぶりの四川風炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのぬた
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と蕪の煮物椀
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
バターレモンカンパチ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立としめじのクリームソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
メヒカリと根菜のつみれ汁
なめたがれいの親子握り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこちりめんごはん
メカジキのユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
熟成まかじきのおうどん
赤ムツの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
タカバの水炊き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メカジキの赤酢あんかけ
サザエ壺煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鮃ソーセージ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
毛蟹土鍋蒸し