タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
名古屋ブリ大根
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコの一口オデン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラのタルトレット
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
京風ねぎま鍋
イナダのみぞれ餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
フグのバターコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
活車エビのボリート シチリア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のトマトグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコ足のトマト煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
和らか蛸の天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
たこの七味マヨ炒め
タカバの水炊き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
バターレモンカンパチ
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニの酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハギポンズ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコと野菜のマリネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの四川風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
真蛸のセビーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
なめたがれいの親子握り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
するめイカとワタのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平政湯豆腐
タコブツの酢味噌和え
サワラのぬた
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
熟成まかじきのおうどん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコ温玉サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエと聖護院カブのポタージュ
43℃のカンパチ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの塩ゆで姫酢
クリガニの塩ゆで
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
トマトとメカジキの煮込み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテカーニバル
まぐろたたき乗せ中日そば
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのマディラ酒風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と菜の花
ホタテの鯛だし包み焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
梅香る鯛の水餃子
メカジキのユッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカクテル
さざえ酢味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
毛蟹土鍋蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き
白子のソース
ブリのつみれ汁
帆立の焼き半ぺん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコめしコロッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
黒ムツとカブの和風パスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
マダチのトムヤム
燻製ブイヤベース
たちかまぼこ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アガザエビの握り2種
魚のパイナップル煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮃ソーセージ
平メのコンフィ
赤ムツの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛と蕪の煮物椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
サワラの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
鯛そぼろ白玉包み
蒸し車エビの握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たこちりめんごはん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
鯛のレモン塩バターパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮海老雲吞麺
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立の水餃子
サザエ壺煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの串焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のバター醤油
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱈白子ポン酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマの椀
カキのスープ茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カジカのとも和え
サバの塩レモンパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
足赤海老のシュリンプカクテル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さざえの漬け茶づけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え