手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平政湯豆腐
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛のアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ酢味噌和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのバジルクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
平メのコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
バターレモンカンパチ
ホタテのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえの漬け茶づけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
メカジキのユッケ
生サーモンのクリームパスタ
ブリのつみれ汁
カキのスープ茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
真鱈白子ポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
赤ムツの酒蒸し
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエの葛打ち
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコ温玉サラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙り白子の卵黄添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエのさまざまな火入れ バターソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アガザエビの握り2種
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シイラのハーブオイルコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たちかまぼこ
帆立の焼き半ぺん
黒ムツとカブの和風パスタ
43℃のカンパチ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのマディラ酒風味
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のバター醤油
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子のソース
まぐろたたき乗せ中日そば
毛蟹土鍋蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコめしコロッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝の湯引き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たこちりめんごはん
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
活車エビのボリート シチリア風
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのタルトレット
紅ズワイガニの和風スープ
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
サバの塩レモンパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
和らか蛸の天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグのバターコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコブツの酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテカーニバル
甘エビのカクテル
南蛮海老雲吞麺
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮃ソーセージ
燻製ブイヤベース
タカバの水炊き
魚のパイナップル煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛そぼろ白玉包み
たこの七味マヨ炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコとセロリのサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
京風ねぎま鍋
ホタテと野菜炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鱈の白子のブランマンジェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カニのトマトクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
カジカのとも和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラのぬた
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコ足のトマト煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
海の幸マーラー煮込み鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立の水餃子
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
名古屋ブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコと野菜のマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコの一口オデン
熟成まかじきのおうどん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ズワイガニの酒蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クリガニの塩ゆで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポワレと野菜添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエ壺煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
蒸し車エビの握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
なめたがれいの親子握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マダチのトムヤム
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン